跳至內容

Waterfront Suites 榮獲Squarefoot Best of the Best 大獎 2019「最佳海景服務式住宅」殊榮

14 Nov 2019, Hong Kong – Waterfront Suites is proud to announce that it has been awarded “最佳海景服務式住宅” at the Squarefoot Best of the Best Awards 2019. This marks the first industry award for the property since it opened its doors in April this year.

Squarefoot Best of the Best 大獎已連續開辦十年,獎項旨在表揚香港及海外房地產及相關領域行業精英過去一年的成就,並肯定他們卓越的服務質素,為行業定下新基準。主辦單位squarefoot.com.hk (“Squarefoot”) 是專門提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤資訊的多媒體平台,同時是REA集團品牌旗下的香港房地產網上平台。

Waterfront Suites開業僅僅數月便已獲獎,充分反映出公寓於運營優質服務式公寓及提供貼心賓客服務方面的卓越表現,並備受業界人士及大眾的肯定。

逸蘭香港區域總經理陶詠詩小姐表示:「首先我想代表Waterfront Suites 感謝Squarefoot向我們頒發這個知名的業界獎項。此為公寓開業後的首項殊榮,對我們別具意義。獎項亦肯定了我們公寓團隊的辛勤付出和追求卓越的精神,並帶來莫大的鼓舞。我們將會繼續努力,為客人帶來優質的住宿和貼心殷勤的住宿體驗。」

(左) REA集團香港區總經理Kenneth Kent及 (右) 逸蘭香港區域總經理陶詠詩(Squarefoot Best of the Best 大獎 2019頒獎典禮,2019年10月18日)
Waterfront Suites was awarded “最佳海景服務式住宅” at the Squarefoot Best of the Best Awards 2019

如欲了解更多Waterfront Suites的資訊,請瀏覽 www.waterfrontsuites.lansonplace.com.

關於 Squarefoot

squarefoot.com.hk 是一個多媒體地產平台,提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤資訊及關於家居生活的知識,以滿足本地消費族群龐大的需求。Squarefoot 憑著超過多年對市場的了解及經驗,並結合了全球房地產平台領導者REA集團強大網絡優勢,專注於為消費者及客戶提供優質的用戶體驗。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理九個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2022年進駐墨爾本及馬尼拉,運營全新高端服務式公寓及酒店。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵: ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)