跳至內容

香港麥當勞道貳號榮獲「商界展關懷」嘉許

逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣布,旗下的香港麥當勞道貳號服務式公寓獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」嘉許,以表彰其為員工、社區以及環境所做出的關懷和努力,積極履行企業社會責任,締造共融的社會。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002 年策動,旨在促進商界與社會服務界之間的策略性夥伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。

為建立一個具包容性的工作場所及提倡互助尊重的共融社會,麥當勞道貳號自 2021 年起與香港非牟利機構匡智會緊密合作,為智障人士提供就業機會及在職培訓,協助他們發展個人潛能,培養人際交往能力,加強與社區聯繫。

麥當勞道貳號一直把員工的身心健康放在首位。麥當勞道貳號總經理余繁光先生表示:「我們深知員工是企業最寶貴的資產。我們像對待家人一樣,用心聆聽他們的顧慮。除了提供充滿活力的工作環境和完善的福利保障外,我們還鼓勵員工參與不同類型的活動,平衡工作和生活。」

逸蘭和麥當勞道貳號有著共同使命,為我們社區創造一個可持續發展的生活環境,因此格外重視減少碳足跡,以滿足對住客的優質生活和環保住宿的要求。我們從設計、建造和營運方面推動可持續發展, 並與合作夥伴攜手共建綠色、健康和包容的社區, 共創可持續發展的未來。我們將繼續以行動貢獻社會,為弱勢群體提供機會,邁向多元共融的明天。

關於麥當勞道貳號:

麥當勞道貳號座落於寧靜恬淡的中環半山,卻又鄰近繁華的中環鬧市,讓您逃離鬧市繁囂,享受生活的怡然恬靜。無論您是短期住宿或長期居住的旅客,麥當勞道貳號都會致力為您提供家一般的住宿體驗。所有單位都坐擁壯麗的城市天際線景緻,而且配備開放式廚房和基本煮食設施。讓您盡享酒店式服務及無憂生活。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369)的全資附屬公司,目前管理七個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為香港、上海、吉隆坡及新加坡提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2023-24年進駐馬尼拉及墨爾本,運營全新高端服務式公寓及酒店。

逸蘭的項目均位處核心城市的中心地帶,結合家庭式的殷切酒店服務和會所式的社群樂聚感,讓賓客擁有煩囂中私密舒適的居所。

王康怡 (Connie Wang)
市務傳訊首席主管
電郵: connie.wang@lansonplace.com

區美茵 (Vivian Au)