跳至內容

Lanson Place中國三家物業 於2019 年度 That’s酒店業大賞囊括三個獎項

3 September 2019, Hong Kong – Lanson Place Hospitality Management Limited (Lanson Place) is pleased to announce that its three properties in Shanghai and Chengdu have earned distinctive accolades in 2019年度That’s中國酒店業大賞. The annual award presentation ceremony was successfully held in Beijing on 29 August 2019.

That’s Hospitality Awards ceremony at The Peninsula Beijing on 29 Aug 2019 (Photo credit: That’s)
  • Parkside Serviced Suites by Lanson Place, Shanghai
    “The Most Popular Serviced Apartment for Business Travelers”
  • One Sunland Serviced Suites managed by Lanson Place, Shanghai
    “Award for Excellent Residence Service”
  • Tianfu Square Serviced Suites by Lanson Place, Chengdu
    “Family-friendly Serviced Apartment of the Year”

That’s 酒店業大賞自2017年起創辦,作為香港福克斯傳媒集團旗下英語媒體That’s創立和舉辦的年度行業盛事,此獎項旨在表揚國內最具創新及備受肯定的酒店業界經營者。That’s 酒店業大賞頒獎典禮經過近幾年的發展,所頒發獎項在上海、北京、廣州、深圳、蘇州和天津贏得了業界與消費者的口碑與認同,至今已成為全國最受矚目和追捧的行業盛事。今年的大獎由That’s媒體編輯根據各地酒店行業資訊及年度的發展概況,精挑細選出表現優異的酒店業界經營者作為投票選項。大賞由來自全國33個類別、共115個獎項組成,在長達一個月的投票時間中,由廣大That’s讀者及大眾用戶通過網站投票過百萬張選票選出。今次逸蘭三家物業同時入圍及喜獲殊榮,見證了逸蘭酒店及服務式公寓品牌在中國地區的領軍地位,其卓越成績有目共睹。

Premier Suite, Parkside Serviced Suites by Lanson Place, Shanghai
One-Bedroom Residence, One Sunland Serviced Suites managed by Lanson Place, Shanghai
Family One-Bedroom Suite, Tianfu Square Serviced Suites by Lanson Place, Chengdu

逸蘭行政總裁賀百新先生表示:「逸蘭旗下三家中國物業同時榮膺殊榮,肯定了上海和成都公寓團隊的卓越表現及優質服務水平。衷心感謝各個公寓團隊致力為賓客提供至臻至善的服務,貫徹逸蘭的品牌理念。這次獲獎亦引證了逸蘭品牌於中國地區廣受認同,大大加強品牌形象。」

關於盧灣服務式公寓 – 逸蘭管理

落於上海市黃浦區前法租界之尊貴地段,鬧中取靜,毗鄰馬當路地鐵站口,盡享上海市內怡人景緻。公寓連接陸家嘴、徐家匯新天地等商業及休閒中心;四通八達的交通讓住客可以時刻緊貼上海大都會躍動的城市脈博,佔盡先機。公寓設有182個時尚一房至二房公寓,為住客提供既恬靜且便捷的居家環境。

關於逸蘭森蘭服務式公寓

逸蘭森蘭服務式公寓為上海首個服務外高橋自由貿易區的高端服務式公寓。公寓毗鄰洲海路地鐵站(6號線),讓住客輕鬆抵達上海核心地帶。公寓188個寬敞單元包括套間到三房複式公寓,為住客帶來舒適、時尚和溫馨的「家外之家」。公寓更有園林景觀、住客休閒區及多種親子設施以便利不同住客的需要。

關於逸蘭(富力)服務式公寓

逸蘭(富力)服務式公寓位於成都商業中心區,為專業人士、夫婦及中小家庭提供162間寬敞公寓。每間公寓裝潢高雅,備有一至三間睡房、設施齊全的廚房、寬敞的起居室及飯廳,以及各種配套設備,務求以貼心的服務令住客賓至如歸。公寓緊靠一號及四號線地鐵騾馬市站,毗鄰天府廣場、太古里、鹽市口及春熙路等購物熱點,以及寬窄巷子和錦里步行道等歷史名勝。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理九個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2022年進駐墨爾本及馬尼拉,運營全新高端服務式公寓及酒店。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵: ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)