跳至內容

逸蘭酒店及公寓管理有限公司委任賀百新先生為集團行政總裁

2019年1月11日,香港 - 逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣佈,於2019年1月7日委任賀百新先生為集團行政總裁。

逸蘭是香港永泰地產有限公司 (香港聯交所股份代號:369)旗下的精品酒店及服務式住宅管理公司,目前在香港、上海、成都、吉隆坡、新加坡及墨爾本管理獲獎精品酒店及高端服務式住宅。

對於賀百新先生的履任,逸蘭主席及永泰地產副主席兼行政總裁鄭維新先生表示:「我謹此代表本集團歡迎賀百新先生加盟逸蘭的管理團隊。賀百新先生豐厚的酒店管理經驗不僅進一步增強高級管理層的實力,同時也將帶領逸蘭持續擴展,以把握亞洲區內快速增長的精品酒店及服務式住宅市場所帶來的商業潛力。」

加入逸蘭前,賀百新先生曾於文華東方酒店集團擔任首席市場推廣總監,擁有超過25年豐富酒店管理及環球業務拓展經驗。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理九個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2022年進駐墨爾本及馬尼拉,運營全新高端服務式公寓及酒店。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵: ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)