跳至内容

傍海而居 港岛东区全新奢华住宿体验

Waterfront Suites东区全新住宅项目,坐拥西湾河最后一片海景。融合东区历史文化,开发不一样的生活潜力。Waterfront Suites所有单位均享环回海港以及悠闲公园景致,并配备全套家俱设施,可作短期租住,更是长期的理想家居。

Studio

Waterfront Suites共有74个单位,房型由开放式以至三房顶层复式单位不等。每个单位均配以时尚家俱及先进设备。Waterfront Suites的服务和设施亦让你融入小区,例如将lounge设于地下大堂,住客可随时随地与友相聚。另外,住客更可在wellness pool 举行私人派对、享用位于一楼的gym’brary健身室,或在25楼的yoga’rden参加不同种类的瑜伽或冥想课程。Waterfront Suites旨在让住客体验现代健康生活模式。

1-Bedroom Duplex

除了完善的生活设施,Waterfront Suites亦致力优化公共空间。例如像25楼的瑜伽空间Yoga’rden,我们特意邀请了著名本地涂鸦艺术家为墙身改头换面,让住客可以在艺术的氛围中放松思考,启发新生活。

Waterfront Suites总经理Alicia Too 表示:「Waterfront Suites由充满热诚的团队带领,我们不只是在管理,更是维系一个紧密的小区。除了让住客紧贴城中热门节目外,我们更会安排各种活动,例如芝士配酒派对,或是排毒讲座。」

Lounge (G/F)

香港各区各具魅力。东区以历史与时尚的交融,成为最理想的小区之一。东区从西湾河伸延至筲箕湾,以鲗鱼涌、太古坊、太古城中心为中心点,吸引了一群追求生活品味的年轻专业精英聚居。东区亦是繁华的商业中心,汇聚了多家国际公司,从数码媒体、时装、金融、广告以至创新科技等。在东区,你更可找到优质食肆、潮流美食、一流精致的博物馆、海滨长廊和苍翠的远足径等。

入住Waterfront Suites,住客不仅活在东区,更可乐在东区。东区的丰富面貌还包括精彩的夜生活、大小同乐的公园设施、只留给识途老饕的私密食店,以及荟萃众多名店的大型商场。你可沿东区海滨迎风慢跑、或带一本好书往山上走;在此你可感受新旧交融、城郊并存的步调,体验独特的港式多元生活。

为庆祝开幕,Waterfront Suites部分单位现正推出 高达85折的预订优惠 。请即把握机会,入住Waterfront Suites实现理想家居生活。

开放式单位:每月港币$28,800起
一房单位:每月港币$41,100起
两房单位:每月港币$56,500起
(包括经纪佣金及水电费用)

如欲了解更多Waterfront Suites的信息,请浏览 www.waterfrontsuites.lansonplace.com.

如有垂询,请联络逸兰酒店及公寓管理有限公司: marketing@lansonplace.com.

王康怡 (Connie Wang)
市务传讯首席主管
电话:+852 2973 9991
电邮: connie.wang@lansonplace.com